ABI C2 – Das Training zahlt sich aus!

Am 4. Mai ging es im Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn aus Bad Friedrichshall. Mit dem Anpfiff übernahm die Mannschaft das Zepter auf dem Spielfeld, ließ Ball und Gegner laufen und kombinierte sehenswert. Die Mannschaft erarbeitete sich gleich zu Beginn mehrere Chancen und ging in der 6. Minute in Führung. Weitere 5. Minuten später wurde nach einem einstudierten Spielzug das Ergebnis auf 0:2 ausgebaut. Schon da zeigte sich, dass die gegnerische Mannschaft nicht mit unserem druckvollen und passsicherem Spiel zurechtkam und 3 Wechsel vornahm. Die C2 ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen, verteidigte konsequent, spielte konzentriert weiter und ließ weitere Chancen liegen. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, hatte der Gegner keine einzige Torgefahr erzeugt. Auch in der zweiten Hälfte lief das Spiel wie in der ersten weiter. Wir erarbeiteten uns viele Chancen, die der Gegner vereitelte oder wir nicht kaltschnäuzig genug verwerteten. Trotzdem gelang es uns 2 weitere Tore zu erzielen und unseren Kasten sauber zu halten. Im gesamten Spiel zeigte die Mannschaft viele Spielzüge und Ballpassagen, die wir in den letzten Wochen im Training geübt hatten, so dass die Trainer voller Stolz der Mannschaft zum Erfolg gratulierten.

Zum Einsatz kamen: Alex, Arian, Beshir, Fabian, Felix, Hagen, Kian, Lenny, Maximilian, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.