SGM ABI C2-Juniorinnen vs. SPVGG Oedheim – 3:2

Unsere C2-Juniorinnen haben sich gestern souverän gegen eine viel stärkere Mannschaft durchgesetzt. Nachdem Oedheim relativ schnell in Führung ging ließen unsere Mädchen nichts unversucht um wieder für den Ausgleich zu sorgen. Spielerisch sehr kreativ und durchsetzungstark sorgten unsere Mädchen dafür, dass sich die erste Halbzeit hauptsächlich am gegnerischen Tor abspielte. Leider ohne den erlösenden Erfolg.

So offensiv ging es dann auch nach der Halbzeit weiter. Das erste verdiente Tor für unsere C2 sollte aber erst in den letzten 15 Minuten fallen. Danach ging es torreich weiter, so dass wir am Ende mit einem 3:2 Sieg aus dem Spiel ausschieden. Damit stehen unsere Mädchen jetzt auf dem 1. Tabellenplatz, den sie im letzten Spiel am 11.05.2024, 13 Uhr in Weinsberg gegen den zweitplatzierten TSV Weinsberg verteidigen müssen.

Es spielten: Marie, Maja, Vera, Hanna, Lavin, Anja, Julie, Emma, Siwa, Marlene und Nele. Am Rand koordinierte enthusiastisch unser Trainer Alfred Stapf.