SGM ABI C2 — SGM Niederhofen / Oberes Leintal 1:1

Am Mittwoch, 13. März startete die C2 mit einem Auswärtsspiel in Niederhofen in die Leistungsstaffel. Das Spiel ging von Beginn an gut los. Der Ball zirkulierte zwischen Abwehr, Mittelfeld und Angriff so dass der Gegner kaum in die Zweikämpfe kam. Bereits nach 6 Minuten gingen wir nach einem Eckball durch ein Eigentor in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erarbeitete sich die Mannschaft weitere Chancen, die jedoch zu hastig vergeben wurden. In der Pause mussten wir verletzungsbedingt umstellen, doch dies machte sich nicht bemerkbar. Trotzdem fiel mit der ersten Chance des Gegners das 1:1. Die Mannschaft machte konzentriert weiter und erarbeitete sich etliche gute Chancen, von denen eine zur erneuten Führung genutzt wurde. Leider war die Führung nicht von langer Dauer. Eine Fehlerkette im Mittelfeld und in der Abwehr führte zum erneuten Ausgleich. In der Folge drängte unsere Mannschaft auf den Siegtreffer. Mit jeder Minute die verging, wurde es jedoch hektischer und die Passpräzision ließ nach. Die Mannschaft war am Ende vom Ergebnis enttäuscht. Sie hat jedoch ein gutes Spiel voller Einsatz und Emotionen gezeigt und kann darauf aufbauen. Dabei waren: Alex, Arian, Daniil, Hagen, Jakob, Kian, Lenny, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.