SGM ABI C2 — Heimspiel gegen SGM TSV Neudenau Unteres Jagsttal 2:1

Mit dem zweiten Spiel in der Woche ging es für die C2 zu Hause gegen den letztjährigen Finalgegner aus der Qualifikationsstaffel. Wie schon bei den vorherigen Aufeinandertreffen sollte auch dieses Spiel uns viel Geduld abverlangen. Wir versuchten den Gegner in der eigenen Hälfte durch Pressing unter Druck zu setzen, doch sie schafften es, sich zu befreien und durch zu passives Verhalten im Mittelfeld gingen unsere Gäste bereits nach 5 Minuten in Führung. Diesmal blieb die Mannschaft ruhig und gelassen und spielte ihr Spiel gekonnt weiter. Dadurch ergaben sich weitere Chancen, von denen eine in der 20. Minute zum Ausgleich führte. Auch in der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft eine reife Leistung, drängte den Gegner nun komplett in die eigene Hälfte, erarbeitete sich etliche Tormöglichkeiten, traf in der 46. Minute zum 2:1 und ließ auch keinen weiteren Torabschluss des Gegners zu, so dass unser Torspieler Daniil nicht in Bedrängnis kam. Zu der reifen Leistung der Mannschaft haben folgende Spieler beigetragen: Alex, Daniil, Fabian, Jakob, Kian, Lenny, Maximilian, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.