TSV Pfedelbach vs. C1

Regionenstaffel: TSV Pfedelbach – ABI C1 1:8

Am letzten Wochenende der Osterferien mussten die Tabellendritten ABI C1-Junioren zum direkten Tabellennachbar TSV Pfedelbach. Da gleich drei Spieler ausfielen und sich Nick noch auf dem Weg vom Urlaub im Stau steckte, begannen die Mannschaft in Unterzahl. Pfedelbach machte in der ersten Halbzeit viel Druck und störte den Spielaufbau der ABI – Jungs immer wieder. Dennoch ging das ABI-Team durch Machiko in Führung. Dem Ausgleich durch Pfedelbach folgte postwendend die erneute Führung durch Lenni. Danach hatte das Team bei einem Lattentreffer von Pfedelbach Glück, nicht den erneuten Ausgleich hinnehmen zu müssen. Vor der Pause konnte dann Moritz nach einer Ecke auf 3:1 erhöhen. Inzwischen war Nick mit von der Partie, was die Defensive deutlich stabilisierte. Zur Pause schienen die Jungs jedoch aufgrund der hohen Temperaturen und der fehlenden Wechselmöglichkeit sehr erschöpft. Doch davon war in der zweiten Halbzeit nichts zu sehen. Die Mannschaft spielte sicherer und klarer und konnte durch je zweimal Robin und Mika und einem weiteren Treffer von Lenni das Ergebnis hochschrauben. Zahlreiche weitere Chancen wurden zudem noch vergeben. Die gewohnt sehr stabile Abwehr um Noah B, Moritz, Nick und Finn ließ zudem nichts mehr anbrennen. Am Ende stand ein sehr deutlicher Sieg gegen einen vor allem in der ersten Halbzeit sehr engagierten Gegner.

Es spielten: Jeremy – Nick – Noah B – Moritz – Finn – Jonah – Robin – Machiko – Lenni – Mika – Noah S