SGM ABI C2 – Erste Pflichtspielniederlage nach 21. Spielen

Die C2 trat bei sommerlichen Temperaturen beim Nachbarn aus Neckarwestheim mit geänderten (Urlaubs-) Aufstellung an. Das Spiel gestaltete sich von Beginn an ausgeglichen, so dass beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Wir konnten durch eine tolle Einzelleistung von Kian in der 12. Minute in Führung gehen. Die Führung wurde durch den tollen Mannschaftseinsatz bis zur 22. Minute gehalten werden, doch dann gelang Neckarwestheim der Ausgleich. Postwendend schafften wir es erneut durch Kian in Führung zu gehen, doch an der Führung nur kurz erfreuen, denn Neckarwestheim schaffte es noch vor der Pause zwei Tore zu erzielen. Nach der Pause ging es für die C2 gleich nach hinten los. Neckarwestheim erhöhte auf 4:2. Im weiteren Verlauf lief das Spiel ähnlich wie in der ersten Spielhälfte weiter. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen, die jedoch von den Torspielern gut pariert oder von den Stürmern neben das Tor Gesetz vergeben wurden. Für die C2 riss damit eine Serie von erfolgreichen Spielen. Seit März 2023 und insgesamt 21. Spielen ohne Pflichtspielniederlage hat die Mannschaft nun verloren, doch das Spiel und der Einsatz waren lobenswert und erfüllt das Trainerteam voller Stolz. Zum Einsatz kamen: Alex, Arian, Beshir, Fabian, Hagen, Jakob, Kian, Lenny, Mika, Muhammed, Niklas, Raphael, Sebastian und Uvejs.