SGM ABI C2: Heimspielklatsche

Bei bestem Fußballwetter empfingen wir den Tabellenführer Bad Wimpfen und wir waren wundervolle Gastgeber. Gleich der erste Rückpass zum Torspieler führte zu einem Missverständnis und der Ball kullerte in den eigenen Kasten. Die Aktion verunsicherte die Hintermannschaft so sehr, dass gleich der nächste Fehler zum 0:2 in der 6. Minute führte. Nach dem 0:3 kommentierte der Bad Wimpfener Spielführer die Situation „Die machen sich die Tore selber rein.“. Bad Wimpfen konnte in der Folge zwei weitere Tore erzielen, während wir kurz vor der Pause noch Ergebniskosmetik betrieben und auf 1:5 verkürzen konnten. Ja, die erste Halbzeit war eine Gebrauchte und in der zweiten Hälfte konnte es nur besser werden. Und so war es auch! Plötzlich klappten die Pässe besser und die Fehler wurden minimiert, so dass sich nun ein ausgeglichenes Spiel entwickelte mit einem Chancenplus für uns. Das Tor erzielte jedoch der Gegner, der eine Lücke im Mannschaftsverbund gut ausnutzte. Die Mannschaft war nach dem Spiel geknickt und muss nun für das nächste Spiel aufgebaut werden. Es spielten: Alex, Arian, Daniil, Fabian, Hagen, Kian, Lenny, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.